Torta de uva

Torta de uva
Massa:
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
Creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) amido de milho
  • 1 gelatina incolor
  • 1 xícara de uvas picadas
Cobertura:
  • 2 claras
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 xícaras de uvas picadas para decoração
Massa:
  1. Leve tudo em uma tigela e misture bem até soltar das mãos
  2. Leve ao forno por 20 minutos
  3. Fure toda a massa com um garfo para não partir ou inchar
Creme:
  1. Coloque tudo em uma panela, e leve ao forno
  2. Dilua o amido de milho com um pouco de leite, e a gelatina com água e leve no micro-ondas por 20 minutos, depois adicione tudo na panela
Cobertura:
  1. Bata as claras em neve e vai colocando o açúcar aos pouquinhos, por último coloque o creme de leite
  2. Depois enfeite com uvas