Pão de ló de laranja diferente

Pão de ló de laranja diferente
  • 5 ovos em temperatura ambiente
  • 2 copos de açúcar (copo de requeijão = 250 ml)
  • 3 copos de farinha de trigo (copo de requeijão = 250 ml)
  • 1 copo de suco de laranja (copo de requeijão = 250 ml) coado e sem açúcar
  • 1 colher de (sopa) de fermento em pó
Cobertura:
  • 200 ml de leite
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • 1 pacote pequeno de coco ralado (opcional)
  1. Bata as claras em neve e junte os demais ingredientes, misturando muito bem
  2. Unta-se uma assadeira grande retangular e colocar a massa, levando ao forno por mais ou menos 30 minutos (dependendo do seu forno)
  3. Para saber se está assado, espete um palito no centro do bolo, se este sair seco, está bom
  4. Depois de assado e ainda quente, fure o bolo com um garfo em diversos lugares
  5. Leve para ferver o leite, o açúcar e o leite de coco, ferveu apague o fogo e jogue por cima do bolo, ainda na assadeira
  6. Não se preocupe, pois o bolo absorve o liquido
  7. Se assim o quiser salpique coco ralado em cima
  8. Espere esfriar e corte em pedaços
  9. Este bolo é excelente para ser recheado e para ser embrulhado em papel alumínio e servir como bolo gelado, conserva até uns cinco dias em geladeira
  10. Dá um bolo grande e muito saboroso
  11. A cobertura é opcional