Torta holandesa

Torta holandesa
  • 1 pacote de bolacha maizena
  • 100 g de manteiga em temperatura ambiente
  • 1 pacote de biscoito calipso
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 pote de sorvete de creme (a marca da sua preferência)
  • 1 tablete de chocolate meio amargo
  1. Bata o biscoito no liquidificador até obter uma farofa fina
  2. Misture a 100 g de margarina, até obter uma massa homogênea
  3. Reserve
  4. Coloque 1 pacote de biscoito calipso na lateral de uma forma de aro removível e forre o fundo com a massa
  5. Bata na batedeira meia lata de creme de leite com 3 colheres de açúcar e meio pote de sorvete
  6. Coloque sobre o fundo da massa
  7. Cubra com papel alumínio e leve ao freezer por cerca de 12 h
Cobertura:
  1. Bata o biscoito no liquidificador, até obter uma farofa fina
  2. Misture 100 g de margarina, até obter uma massa homogênea
  3. Reserve