Bolo de fubá delícia

Bolo de fubá delícia
  • 200 g de manteiga em temperatura ambiente
  • 3 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 2 xícaras de chá de fubá
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 1 xícara de chá de goiabada em pequenos cubos ou chocolate em barra picado
  1. Na batedeira, junte a manteiga e os ovos e bata até formar um creme fofo
  2. Adicione o leite condensado em fio e continue batendo
  3. Desligue a batedeira, junte a farinha de trigo, o leite, o fubá o fermento e misture bem
  4. Unte uma forma redonda com furo central (24 cm de diâmetro) e vá despejando porções da massa, intercalando com os cubinhos de goiabada ou o chocolate picado
  5. Leve ao forno médio (180º graus) por 50 minutos