2 latas de leite comum (mesma medida da lata de leite condensado)
3 colheres de sopa de maisena
2 gemas peinaradas
1 pacote de coco ralado
Massa:
Bata bem os ovos inteiros, acrescente o açúcar, torne a bater; junte a farinha de trigo alternada com o suco de laranja e por fim acrescente o fermento
Leve para assar em forno pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos
Calda:
Ferva o abacaxi com a água e o açúcar deixando reduzir até formar uma calda, reserve
Creme:
Leve tudo ao forno mexendo até engrossar
Depois de frio junte a lata de creme de leite gelado, reserve
Depois de assado o bolo, limpe a forma com um guardanapo de papel, coloque as rodelas de abacaxi cozidas no fundo da forma e reserve a calda
Polvilhe o abacaxi com coco ralado coloque todo o creme sobre o abacaxi e coloque o bolo apertando, bem para que o creme suba nas laterais da forma
Fure o bolo com um garfo e regue a calda por cima do bolo, cubra com papel alumínio e leve para gelar