Romeu e julieta no escuro

Romeu e julieta no escuro
  • 1 caixa de massa folhada comprada no supermercado goiabada
  • Queijo catupiry
  • 1 gema para pincelar
  1. Abra a massa sobre o mármore e corte em retângulos de 12 cm / 4 cm
  2. À parte, pegue 1 colher de sopa de goiabada e amasse bem com um garfo
  3. Em seguida coloque a goiabada sobre um lado da massa, sem chegar nas margens da massa, tanto na largura quanto no comprimento
  4. Cubra a goiabada com 1 colher de catupiry
  5. Finalizando, dobres os quatro lados da massa para dentro, começando com os lados menores
  6. Passe a clara de ovo na massa que ficou dobrada para dentro (para colar)
  7. Dobre um lado menor sobre o outro e aperte delicadamente as beiradas para ligar
  8. Proceda assim até terminar a massa
  9. Forre uma forma retangular com papel manteiga, coloque os doces e pincele com gema
  10. Leve ao forno para dourar
  11. Se quiser docinhos pequenos, diminua o tamanho do retângulo