Sopa eslava

Sopa eslava
  • 1 kg de batatas
  • 1 kg de filé mignon
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 caldo de carne
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 5 dentes de alho picados
  • 1 cebola média picada
  • 1 colher de óleo de soja
  • 5 colheres de massa de tomate
  1. Descasque as batatas e corte em cubos
  2. Coloque para cozinhar em uma panela de pressão, por aproximadamente 30 minutos (ou até ficarem moles)
  3. Corte o file mignon em cubos
  4. Reserve
  5. Faça um molho de carne
  6. Pique a cebola, o alho e refogue com o óleo em uma panela grande
  7. Logo depois coloque o filé mignon, o sal e a pimenta, deixe dourar bem
  8. Acrescente a massa de tomate e o caldo de carne
  9. Coloque água, até se tornar um molho de carne
  10. Deixe ferver até o molho estar pronto
  11. Depois que as batatas cozinharem, escorra, separe 1 xícara de batatas
  12. As restantes coloque no liquidificador com 1 xícara de água quente
  13. Bata bem
  14. Adicione o creme de leite e bata novamente
  15. Despeje a mistura do liquidificador na panela de pressão, junte agora o molho de filé mignon na panela
  16. Coloque o restante das batatas na sopa e deixe em fogo médio por 5 minutos
  17. Confira se está bom de sal e sirva