Torta de bombom sereneta

Torta de bombom sereneta
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de leite de vaca
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de maizena
  • 3 ovos
  • 10 bombons picados de serenata
  • 10 colheres de chocolate em pó
  • 2 colheres de sopa de açúcar
Primeira camada:
  1. Levar ao fogo o leite condensado, o leite de vaca e uma colher de sopa de maizena e as gemas
  2. Coloque este creme em um pirex e leve ao freezer
Segunda camada:
  1. Triture os bombons e coloque sobre o creme branco
Terceira camada:
  1. Faça uma calda com o chocolate, meia xícara de leite e uma colher de sopa de maizena e jogue em cima dos bombons triturados
Quarta camada:
  1. Bata as claras em neve, adicione o açúcar, o creme de leite e misture bem
  2. Depois, coloque por cima da terceira camada e leve para gelar