Tortura de coco

Tortura de coco
Massa:
  • 2 xícaras de trigo
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 gemas
  • 100 g de margarina
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • Mesma medida de leite
  • 1 colher de trigo dissolvida no leite
  • 6 colheres de açúcar
  • 3 gemas
  • 100 g de coco ralado
  • 1 lata de creme de leite
Massa:
  1. Misturar tudo, até ficar uma massa bem úmida
  2. Colocar em forma média, forrando o fundo e as laterais
  3. Vai sobrar massa reserve
Recheio:
  1. Bata as gemas com o açúcar
  2. Leve ao fogo com o restante dos ingredientes
  3. Mexendo sem parar até ferver, tira do fogo e depois de frio coloca sobre a massa
  4. Coloque o resto da massa reservada e leve pra assar em forno pré-aquecido, até dourar