Cuca de banana

Cuca de banana
  • 3 ovos
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 1 xícara e 1/2 de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara de leite
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa rasa de fermento
  • 4 a 5 bananas fatiadas
Farofa
  • 5 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 3 colheres de sopa de margarina gelada
  • 1 colher de sobremesa de canela em pó
  1. Bata os ovos com a margarina e o açúcar
  2. Acrescente a farinha o leite o sal e o fermento
  3. Coloque numa forma média untada e enfarinhada
  4. Disponha as fatias de banana e a farofa
  5. Leve para assar por 30 minutos mais ou menos
Farofa:
  1. Misturar os ingredientes da farofa com as mãos