Bolo de limão

Bolo de limão
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó químico
  • 1 xícara de chá de água
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • Suco de 3 limões
  • Raspas de casca de 2 limões
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 4 ovos
  • margarina e farinha de trigo para untar
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • suco de 1 limão
  1. Peneire a farinha com o fermento em uma tigela e reserve
  2. No liquidificador, bata a água com o açúcar, o suco de limão, as raspas de 1 limão, o óleo e os ovos até ficar homogêneo
  3. Despeje sobre a farinha com o fermento e misture delicadamente até incorporar
  4. Transfira para uma forma de 30x22 cm, untada e enfarinhada
  5. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo
  6. Misture o leite condensado com o suco de limão e cubra o bolo quando estiver morno
  7. Polvilhe o bolo com as raspas restantes e sirva