Bolo de fubá pré-cozido com queijo Mineiro

Bolo de fubá pré-cozido com queijo Mineiro
  • 2 xícaras de fubá comum
  • 2 xícaras de leite
  • 2 xícaras de açucar
  • 1 xícara óleo
  • 4 ovos
  • 1 colher de margarina
  • 2 colheres de fermento
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 pires de queijo ralado
  • 1 fatia de queijo cortada em cubinhos pequeno
  • 1/2 colher (chá) de erva-doce ou quanto desejar
  1. Bater e misturar, a margarina, os ovos
  2. Reserve
  3. Cozinhar em fogo brando, o fubá, o açúcar, o leite e o óleo
  4. Sempre mexendo com a colher de pau
  5. Fica como um angu empelotado
  6. Deixar esfriar
  7. Após esfriar o angu, coloque a mistura de margarina e ovos
  8. Bater bem com uma colher de pau até ficar livre de caroços de angu
  9. Misturar o queijo ralado, erva doce, os cubinhos de queijo e por último peneirar o fermento e misturar mais um pouco
  10. Asse em uma forma untada com manteiga, por 30 minutos, ou até ficar firme e dourado
  11. Sirva quente ou frio
  12. Bom apetite!
  13. Assei em forno elétrico