Torta de bolacha especial

Torta de bolacha especial
  • 1 pacote de bolacha Maria de chocolate
  • 395 g de Leite condensado (1 caixinha)
  • 200 g de creme de leite (1 caixinha)
  • 395 g de leite
  • 6 gemas de ovos
  • 1 barra de chocolate meio amargo
  • 2 bandejas de morango
  • 5 bombons sonho de valsa
  1. Em uma panela junte as 6 gemas de ovos separados da clara (a clara não se utiliza), adicione o leite condensado juntamente com o leite, leve ao fogo e mexa até virar um pudim, não deixe cozinhar muito
  2. Reserve
  3. Pique os morangos e os bombons
  4. Reserve
  5. Derreta a barra de chocolate juntamente com o creme de leite em banho-maria
  6. Reserve
  7. Monte a torta
  8. Faça uma camada de bolachas molhadas ao leite, e vá fazendo as camadas com o pudim as bolachas (molhadas ao leite) e no meio faça uma camada de morangos
  9. Para a cobertura: coloque a barra de chocolate derretida, morangos e bombons picados por cima
  10. Leve à geladeira e deixe gelar por umas 3 horas