Bolo de casca de Banana

Bolo de casca de Banana
Massa:
  • 2 cascas de banana - lave a banana antes de descasca-la em água corrente.
  • 2 ovos
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 3 xícaras de chá de açucar
  • 3 xícaras de chá de farinha de rosca - pode ser comprada pronta, ou basta você bater no liquidificador o pão amanhecido até virar uma farinha
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Cobertura:
  • 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 1/2 xícara de chá de água
  • 2 bananas
  • 1/2 unidade de limão
  1. Lave as bananas e descasque
  2. Separe as cascas para fazer a massa
  3. Bata no liquidificador os ovos, o leite, a margarina (repare o que é uma colher de sopa
  4. Nada de montanha de margarina
  5. a colher de sopa é rasa
  6. ), o açúcar e as cascas de banana
  7. Despeje essa mistura numa vasilha e adicione a farinha de rosca
  8. Mexa bem
  9. Por último misture delicadamente o fermento
  10. Despeje a em forma untada e esfarinhada
  11. Asse em forno médio por aproximadamente 30 minutos
  12. Para a cobertura queime o açúcar numa panela e junte a água fazendo um caramelo
  13. Adicione as bananas cortadas em rodelas e o suco do limão
  14. Cozinhe
  15. Cubra o bolo ainda quente