Yakisoba Dameluz

Yakisoba Dameluz
  • 500 g de macarrão para Yakisoba Alfa
  • 1 couve-flor pequena
  • 1 brócolis pequeno
  • 3 folhas de repolho cortado em cubos grandes
  • 1 cenoura fatiada fina
  • 1 vidro pequeno de shoyu
  • 1 pimentão verde cortado em cubos grandes
  • 3 cebolas cortadas em cubos
  • 4 bifes medios de coxão mole cortado em tiras
  • 1 peito de frango sem osso cortado em cubos
  1. Cozinhe os legumes cortados por 15 a 20 minutos, até que fiquem al dente
  2. Não jogue a água fora pois você vai cozinhar o macarrão nela
  3. Corte a carne em fatias finas
  4. Corte o frango em cubos
  5. Corte o pimentão e a cebola em cubos
  6. Em uma panela sem óleo coloque a carne, frango, pimentão, a cebola, regue com um pouco de shoyu até secar, faça isso umas 3 vezes até cozinhar bem, reserve
  7. Cozinha o macarrão na mesma água dos legumes por uns 10 minutos ou até ficar al dente, depois é só misturar tudo e colocar o shoyu até ver que o macarrão está bem molhado