Torta de Rum

Torta de Rum
Massa:
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1/4 xícara de óleo
  • 1/4 xícara de água quente
  • 6 ovos (clara em neve)
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de fermento
  • 1/2 xícara de achocolatado
  • 6 colheres de rum
  • 2 xícaras de farinha de trigo
Recheio:
  • 4 colheres de achocolatado
  • 200 g de nozes ou castanha de cajú (para decorar)
  • 200 g de margarina sem sal
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 3 colheres de rum
  • 1 lata de creme de leite sem soro
Massa:
  1. Bata na batedeira as gemas com o açúcar, juntar o achocolatado a água quente e o óleo, a farinha de trigo e 3 colheres de rum, por último as claras em neve e o fermento
  2. Colocar para assar, depois ainda quente colocar em cima 3 colheres de rum, 3 colheres de água e 1 colher de açúcar
  3. Coloque o bolo num prato e corte em 3 partes na horizontal, depois de frio
Recheio:
  1. Bater na batedeira o leite condensado com a margarina
  2. Acrescente o achocolatado, o rum e por último o creme de leite sem soro, sem bater, só misturar
  3. Rechear e cobrir a torta