1 xícara (chá) de amendoim sem sal, torrado e triturado
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Para untar e enfarinhar:
Creme vegetal BECEL
Farinha de trigo
Unte e enfarinhe 12 fôrmas para empada (7 cm de diâmetro)
Reserve
Preaqueça o forno em temperatura média (180°C)
Em uma tigela, misture o açúcar, o creme vegetal BECEL e o ovo até obter um creme homogêneo
Adicione o leite, o amendoim e a farinha e misture até que a massa fique pastosa
Junte o fermento e misture delicadamente
Coloque porções de massa nas fôrmas, deixando espaço para que a massa cresça
Coloque as fôrmas dentro de uma assadeira grande (40 x 28 cm) e leve-as ao forno por 15 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, sai limpo
Desenforme os muffins enquanto ainda estiverem mornos