Cuscuz Paulista

Cuscuz Paulista
  • 1/2 xícara de azeite
  • 1 cebola picada
  • 1 lata de molho de tomate
  • 2 latas de água
  • 1 lata de evilha
  • 1 lata de milho verde
  • 2 latas de sardinha
  • Cheiro-verde e temperos a gosto
  • 1 caldo de galinha
  • 3 xícaras de farinha de milho
  • 3 ovos cozidos, tomates para decorar (se desejar)
  1. Refogue no azeite cebola, azeitonas picadinha, milho, ervilha, molho de tomate, caldo de galinha, a sardinha e o cheiro-verde
  2. Coloque a água e quando ferver acrescente a farinha de milho
  3. Mexa até formar uma massa homogênea e começar soltar do fundo da panela
  4. Unte uma forma com óleo e enfeite , sardinha e ervilha, algumas folhinhas de cheiro-verde
  5. Coloque a massa e deixe esfriar
  6. Desenforme depois de frio, sirva e bom apetite!