Torta de limão com suspiro

Torta de limão com suspiro
Para a massa usar:
  • 1 1/2 pacote de bolacha maria
  • 200g de margarina derretida
Para o recheio usar:
  • 2 latas de leite condensado
  • Aproximadamente 1/2 lata de suco de limão peneirado
Para o suspiro:
  • 3 claras
  • 3 colheres de açúcar
Para decorar:
  • Raspas de limão
  1. Triturar toda bolacha até que fique como farinha e misturar a margarina derretida até que apertando fique bem firme em uma forma de fundo falso
  2. Já coloque na forma e reserve
  3. Misture o leite condensado com o suco de limão até que fique azedinho mais doce
  4. Coloque em cima da massa
  5. Reserve
  6. Bata as claras quando estiverem firmes coloque o açúcar e bata mais um pouco coloque em cima do recheio de limão faça picos com uma colher para decorar coloque as raspas de limão e leve ao forno até que doure, aproximadamente 30 minutos
  7. Sirva fria de preferência de um dia para outro
  8. Fica mais acentuado o gosto do limão