Bolo de milho com coco

Bolo de milho com coco
  • 1 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de açucar
  • 1 xícara de leite
  • 1 lata de milho
  • 1 pacote de coco ralado 50g
  • 3 ovos (claras em neve)
  • 2 colheres de maizena
  • 1 colher de margarina
  • 1 colher de fermento em pó
  1. Bata as claras em neve e reserve
  2. No liquidificador bata o leite com o milho e reserve
  3. Na batedeira junte a margarina, as gemas e o açúcar, bata até formar um creme clarinho
  4. Nesse creme acrescente a farinha, a maizena, o leite com o milho, o coco, bater até formar uma massa homogênea
  5. Acrescente as claras em neve e o fermento e bata levemente para misturar
  6. Unte uma forma de sua preferência , (fiz na redonda), acrescente a massa e asse em forno convencional na temperatura de 180°C
  7. Após 35 minutos retire do forno, deixe esfriar e sirva