Bolo de mandioca (macaxeira)

Bolo de mandioca (macaxeira)
  • 4 xícaras de chá de mandioca (macaxeira) ralada no ralo fino
  • 1 xícara de chá de mandioca (macaxeira) ralada no ralo grosso
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 1 xícara de chá de maizena
  • 1 xícara de chá de farina de arroz
  • 5 ovos
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 200 ml de leite de coco
  • 2 e 1/2 xícaras de chá de leite de vaca
  • 1 xícara de chá de queijo mussarela ralado
  • 50 g de queijo parmesão
  • 1 colher de sopa de fermento em pó (bem cheia)
  1. Esprema num pano a mandioca, deixe-a bem sequinha, coloque em uma bacia, reserve
  2. Bater todos os outros ingredientes menos o fermento no liquidificador
  3. Despeje a mistura com a mandioca, acrescente o fermento em pó
  4. Untar uma assadeira com óleo
  5. Assar por mais ou menos 35 minutos, deixe dourar