Bolo de caneca de chocolate

Bolo de caneca de chocolate
Massa:
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de achocolatado em pó
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • 2 colheres (sopa) de óleo
Cobertura:
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de achocolatado em pó
  • 1 colher (sopa) de leite
  • 1 colher (sobremesa) rasa de manteiga
  • confeitos para decorar
Massa:
  1. Em uma caneca de 300 ml que possa ir ao micro-ondas, misture bem a farinha, o açúcar e o achocolatado
  2. Acrescente o ovo e misture bem com um garfo
  3. Por último, misture o leite e o óleo
  4. Leve ao micro-ondas em potência alta por 3 minutos, interrompendo na metade do tempo para que a massa não derrame (é preciso esperar abaixar tudo até ligar o micro-ondas novamente)
Cobertura:
  1. Misture todos os ingredientes e leve ao micro-ondas por 30 segundos em potência alta
  2. Despeje a cobertura sobre o bolo na caneca
  3. Polvilhe com o confeito escolhido