Torta de frango

Torta de frango
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de margarina
  • 3 ovos
  • sal a gosto
Recheio:
  • 2 colheres de alho amassado
  • 1 cebola picada
  • 2 tomate picados
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 xícaras (chá) de frango cozido picado e desfiado
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres ( sopa) de água
  • 1 gema para pincelar
  1. Em uma panela, derreta a margarina, coloque o alho, a cebola e refogue por 5 minutos
  2. Junte o tomate, sal, pimenta, o frango e refogue por 10 minutos
  3. Dissolva a farinha na água e junte ao refogado, mexendo até engrossar
  4. Retire do fogo e deixe esfriar
  5. Em uma tigela, misture os ingredientes da massa
  6. Com parte da massa forre forminhas de tortinhas e recheie com o refogado
  7. Cubra com a massa restante e pincele com a gema
  8. Leve ao forno preaquecido por 30 minutos ou até assar e dourar