Sopa de creme de camarão

Sopa de creme de camarão
  • 1 pitada de noz moscada
  • 1/2 xícara de chá de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 3 colheres de sopa de cebola picada
  • 3 xícaras de chá de água
  • 3 gemas
  • 4 colheres de sopa de margarina
  • 500 g de camarão triturado ou processado
  • Caldo de 1 limão
  • Sal e pimenta gosto
  1. Coloque os camarões em uma panela com a cebola e a água
  2. Leve para cozinhar por 3 minutos
  3. Coe e reserve
  4. Derreta a margarina em uma panela, acrescente a farinha de trigo e deixe dourar
  5. Junte o caldo, mexendo sempre, para não empelotar
  6. Deixe ferver, acrescente a noz moscada, o sal e pimenta
  7. Acrescente o caldo de limão, os camarões e as gemas, deixando cozinhar por 3 minutos
  8. Retire do fogo e acrescente o creme de leite
  9. Bom apetite