Torta de sardinha de liquidificador da Giselle

Torta de sardinha de liquidificador da Giselle
  • 1 xícara (de chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite e meia
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal (bem rasa)
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó (para bolo)
Recheio:
  • 2 latas de sardinha
  • 1 lata de ervilhas (de 200 g)
  • 2 tomates picados
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona picada
  1. Preaqueça o forno no médio (180º C)
  2. Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador, menos o fermento
  3. Bata bem até formar uma massa homogênea (é uma massa bem líquida)
  4. Desligue o liquidificador e coloque o fermento, ligue a tecla pulsar, só o suficiente para misturar
  5. Unte uma forma ou um refratário com óleo e polvilhe farinha de trigo
  6. Coloque metade da massa na forma (usei um refratário de 35 x 20 cm)
  7. Espalhe a sardinha picada por cima, depois espalhe o tomate picado, a ervilha (sem a água da conserva) e a azeitona
  8. Coloque o restante da massa cobrindo todo o recheio e leve ao forno até dourar, cerca de 35 minutos