Pão de ló gostoso do Bruno

Pão de ló gostoso do Bruno
  • 4 ovos (claras em neve)
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de água fria
  • 1 colher de fermento
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de morango
Cobertura:
  • 1 lata de creme de leite
  • 150 g de manteiga sem sal
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 1 xicara de açucar
  1. Em uma batedeira coloque as 4 gemas, o açúcar, a água, a farinha de trigo, o fermento e por último as claras em neve
  2. Levar ao forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos
Recheio:
  1. Misture o leite condensado com os morangos picados
Cobertura:
  1. Bata na batedeira até dar o ponto
Montagem:
  1. Corte o bolo ao meio, molhe com guaraná
  2. Coloque o recheio, a outra parte do bolo e espalhe a cobertura
  3. Leve à geladeira