Brownie

Brownie
Massa:
  • 200 g de chocolate ao leite
  • 75 g de manteiga
  • 1 ovo
  • 2 colher de sopa de trigo
  • 1 colher de chá açúcar
  • Cereja e sorvete de creme a gosto
Cobertura:
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 4 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 150 ml de leite
Massa:
  1. Derreta o chocolate com a manteiga em banho-maria, deixe esfriar um pouco, acrescente um ovo e mexa bem
  2. Depois acrescente o trigo e o açúcar e mexa até ficar homogênea a massa
  3. Depois em uma forma coloque a massa e deixe assar por uns 30 minutos no forno a 180°C
  4. Depois corte no meio o brownie, coloque o sorvete, feche e coloque a cobertura por cima e para finalizar acrescente uma cereja no topo
  5. Agora saboreie esse belo prato que fica um espetáculo de sabor
Cobertura:
  1. Coloque o leite, o chocolate em pó, o açúcar e a margarina em uma panela, leve ao fogo e deixe apurar por 40 minutos mais ou menos, até engrossar, mexendo de vez em quando