Bolo de mármore

Bolo de mármore
  • 1/2 xícara de óleo
  • 3 Ovos
  • 2 e 1/2 xícaras de farinha
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 xícara de água quente
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1/2 colher de chá de extrato de baunilha
  1. Separe as gemas das claras
  2. Bata as gemas, o óleo e o açúcar
  3. Junte a farinha e misture bem, depois coloque a água quente e misture tudo
  4. Adicione o fermento em pó e as claras em neve
  5. Misture com uma colher de pau com delicadeza
  6. Unte uma forma com margarina e farinha
  7. Coloque 3/4 da massa na forma
  8. Com o resto da massa que restou coloque o cacau
  9. Despeje sobre a outra massa delicadamente em zigue- zague
  10. Colocar no forno preaquecido a 180ºC durante uns 40/45 minutos