Torta de frango com legumes da Rosa

Torta de frango com legumes da Rosa
  • 1 frango grande cozido e desfiado
  • 5 tomates cortados em cubos
  • 500 g cenouras cozidas em cubos
  • 5 cebolas grandes cortadas em cubos
  • 5 batatas inglesa cozidas cortadas em cubos
  • 1 maço de cebolinha
  • 500 g de queijo mussarela cortada em cubos
  • 1 maço de salsa
  • 200 g de azeitonas
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilha
  • 1 vidro de palmito de 500 g cortados em cubos
  • 6 tabletes de caldo de galinha
  • 1 kg de trigo
  • 1 colher sopa de fermento biológico
  • 12 ovos (8 deles cozidos cortados em cubos).
  • 300 ml de agua morna
  • Sal a gosto
  • Óleo (o suficiente para fritura da cebola e massa)
Massa:
  1. Misture o fermento, 1 copo de trigo, 2 ovos, 1/3 de copo americano de óleo, sal a gosto e 300 ml de agua morna
  2. Dissolva bem todos o ingredientes e deixe fermentar a massa
  3. Assim que fermentar, misture o restante do trigo e sove bem a massa e deixe descansar por 15 minutos
Recheio:
  1. Em uma panela grande, coloque o óleo e as cebolas cortadas em cubos, deixe fritar até dourar
  2. Coloque os tomates cortados em cubos junto com o caldo de galinha e deixe cozinhar até dar uma engrossada
  3. Acrescente o frango desfiado, o milho verde e o cheiro verde
  4. Deixe cozinhar por uns 5 minutos e desligue o fogo
  5. Misture os demais ingredientes ao molho do frango, exceto o queijo
  6. Unte as assadeiras com manteiga e trigo
  7. Abra a massa (fina) e cobra o fundo e as laterais da assadeira
  8. Reserve uma porção da massa para cobrir a assadeira, depois de colocar todo o recheio
  9. dentro da assadeira
  10. Após colocado o recheio, cubra tudo com a massa restante e pincele com 2 ovos
  11. Polvilhe com queijo ralado
  12. Asse por uns 30 minutos, ou até que a parte superior da massa esteja dourada
  13. Servir, nem precisa de outro acompanhamento, se preferir um arroz branco e vinho