Torta de limão fácil e gostosa

Torta de limão fácil e gostosa
Massa:
  • 2 xícaras de trigo
  • 4 colheres de margarina
  • 1/2 lata de creme de leite
  • Uma pitada de sal
  • 1 colher chá de fermento
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 5 colheres de suco de limão
  • 1/2 lata creme de leite
  • 1 colher (sopa) de raspas de casca de limão
Cobertura:
  • 2 claras em neve
  • 4 colheres de açúcar
Massa:
  1. Peneire a farinha
  2. Adicione os outros ingredientes
  3. Misture com as pontas dos dedos até que esteja totalmente incorporada e solte das mãos
  4. Deixe descansar na geladeira por 30 minutos
  5. Abra a massa em uma forma de aro removível
  6. Fure o fundo com o garfo
  7. Asse em forno quente até dourar
Recheio:
  1. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão, com um pouquinho das raspas de limão
Cobertura:
  1. Batas as claras, Adicionando aos poucos o açúcar, até formar um merengue
  2. Recheie a torta com o creme de limão
  3. Cubra com o merengue e salpique raspas de limão
  4. Asse em forno baixo por 10 minutos para dourar o merengue