Torta vó Luluca

Torta vó Luluca
  • 3 pães amanhecidos (ou seja, duro)
  • 1 copo de leite
  • 1 ovo
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • 1 lata de leite condensado
  • 200 g de coco ralado (pode ser coco fresco)
  • 2 colhereres de chá canela em pó (opcional)
  1. Corte os pães em fatias de mais ou menos 2 cm
  2. Unte um refratário com manteiga e arrume as fatias lado a lado até cobrir todo o fundo
  3. Misture o leite, o ovo, o açucar, a manteiga e a canela em pó
  4. Bata no liquidificador e despeje sobre as fatias de pão
  5. Verificar se todas as fatias ficaram bem embebidas (úmidecidas)
  6. Em seguida regue com o leite condensado e coloque o coco ralado por cima
  7. Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos
  8. Quando estiver dourado, retirar do forno e deixar esfriar
  9. Pode ser servido gelado ou em temperatura ambiente