Bolo de chocolate

Bolo de chocolate
Massa:
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 4 colheres de manteiga ou margarina
  • 4 ovos
  • 1 xícara de leite morno
  • 3 xícaras de farinha
  • Fermento em pó
Cobertura:
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 1 xícara de água
  • 3 colheres de maisena
  • 3 colheres de manteiga ou margarina
  1. Bata as claras em neve e reserve
  2. Em uma tijela bata as gemas e o açúcar
  3. Adicione o chocolate em pó, a manteiga, o leite e a farinha aos poucos
  4. Adicione as claras e o fermento em pó
  5. Bata ligeiramente só para misturar
  6. Asse em forno pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos
Cobertura:
  1. Em uma panela coloque o açúcar, o chocolate, a manteiga e a maisena dissolvida na água
  2. Leve ao fogo mexendo sempre até engrossar