Fricassê à la Jr

Fricassê à la Jr
  • 1 peito de frango (pacote)
  • 2 copos de requeijão cremoso
  • 200 g de mussarela
  • Catupiry
  • 1 pacote de batata palha
  • 1 tomate
  • 1/2 copo de água
  • 2 latas de creme de leite
  • 1/2 cebola
  • Azeite
  • Sal
  • Pimenta
  • Alho
  • Orégano
  • 1 tablete de caldo de frango
  1. Corte o peito de frango em cubinhos e o tempere com sal, pimenta e alho
  2. Corte a cebola e o tomate em pedaços pequenos
  3. Em uma panale grande, refogue a cebola no azeite
  4. Junte o tablete de frango, logo em seguida adicione o tomate picado
  5. Adicione o frango ao refogado em fogo baixo, mexa até que ele esteja cozido
  6. Agora acrescente o creme de leite, o requeijão cremoso e o catupiry
  7. Mexa e acrescente a água
  8. Depeje um pouco do fricasse em um refratário
  9. Cubra com mussarela, novamente depeje o fricasse e cubra com mussarela
  10. Repita esse processo formando camadas
  11. Em cada camada de mussarela coloque um pouco de orégano
  12. Jogue a batata palha por cima
  13. Leve ao forno até a batata ficar dourada