Bolo tipo melancia

Bolo tipo melancia
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 colheres de manteiga ou margarina
  • 3 xícaras de farinha de trigo com fermento
  • 1 xícara e 1/2 de leite
  • 1 colher de sobremesa de corante vermelho
Cobertura:
  • 2 claras em neve
  • suco de 1 limão pequeno
  • 1 colher de (café) vinagre branco
  • açúcar de confeiteiro
  1. Em um recipiente coloque os ovos, o açúcar, a manteiga e bata até ficar homogêneo
  2. Acrescente a farinha, o leite e o corante
  3. Bata até dar o ponto
  4. Leve ao forno preaquecido a 180ºC e deixe assar até ficar dourado
Cobertura:
  1. Em um recipiente acrescente as claras, o suco do limão, o vinagre e o açúcar
  2. Bata até dar o ponto
  3. Divida a massa em duas parte e coloque em uma parte o corante vermelho e, na outra parte, o corante verde
  4. Decore com uvas passas