Bolo gelado de agosto

Bolo gelado de agosto
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 chicaras de caldo de laranja
  • 1 colher de pó royal
Creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco
  • 3 gemas
  • 2 colheres de maisena
  • 2 lata de leite de vaca (use a lata como medida)
  • 3 claras
  • 1 limão
  • 1 pacote de coco ralado
  1. Bata na batedeira as claras em neve, reserve
  2. Bata os ovos com o açúcar, o suco de laranja e a farinha de trigo
  3. Por último o pó royal
  4. Mistura muito bem, junte as clara em neve e coloque na forma untada com manteiga e farinha
  5. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 30 minutos
  6. Enquanto isso aqueça 1 vidro de leite de coco com 2 colheres de açúcar, reserve
  7. Faça um creme com 1 lata de leite condensado, 2 lata de leite de vaca e 2 colheres de maisena, reserve
  8. Fure o bolo todo e despeje por cima do bolo ainda quente
  9. Coloque o creme e deixe esfriar
  10. Depois de frio faça um suspiro com as 3 claras e 5 colheres de açúcar e gotas de limão
  11. Coloque por cima do creme e jogue 1 pacote de coco ralado
  12. Leve à geladeira coberto com papel alumínio
  13. Deixe gelar
  14. Se preferir deixe de um dia para outro