Torta rápida com legumes e atum

Torta rápida com legumes e atum
Massa:
  • 10 colheres (de sopa) de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 1 colher (de sopa) de óleo
  • 2 colheres (de sopa) de margarina
  • 1 colher (de chá) de fermento
  • 300 ml de leite
  • 1 sachê de Sazón
Recheio:
  • 1/2 cenoura
  • 1 beterraba pequena
  • 1/2 cebola das grandes
  • 1 tomate grande
  • 2 folhas de couve-folha
  • 1/2 pote de requeijão
  • 1/2 sachê de Atum pronto
  • 1/2 lata de ervilha e milho verde
  • 4 batatas pequenas
  1. Cozinhe as batatas, enquanto isso bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e reserve
  2. Rale a cenoura, a beterraba, pique a cebola, o tomate e a couve-folha
  3. Coloque em um recipiente e misture com o requeijão, o atum pronto, a ervilha e o milho verde, reserve
  4. Unte uma forma com margarina e farinha
  5. Amasse as batatas cozidas no fundo da forma
  6. Coloque metade da massa na forma, logo após todo o recheio, para terminar complete a forma com o restante da massa, se preferir coloque orégano por cima
  7. Leve ao forno de 20 a 25 minutos, ou até que a massa esteja seca