Torta de creme francês

Torta de creme francês
Massa:
  • 1 pacote de biscoito maizena passado no liquidificador
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara de amendoim torrado e passado pelo liquidificador
Creme Francês:
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara de maizena dissolvida no leite
  • 1 gema
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de (sopa) de manteiga
  • 1 colher de café de baunilha
  1. Misturar todos os ingredientes da massa até ficar consistente
  2. Forre o fundo de uma forma removível e leve ao forno por 15 a 20 minutos
  3. Retirar do forno, deixar esfriar
  4. Misture todos os ingredientes menos o creme de leite, levar ao fogo até formar um creme
  5. Retire do fogo e coloque o creme de leite e bata bem
  6. Deixe esfriar, coloque uma colher de café de baunilha e torne a bater
  7. Coloque por cima da massa de biscoito e polvilhe com amendoim
  8. Bom apetite!