Bolo trufado de maracujá da Therezinha

Bolo trufado de maracujá da Therezinha
Massa:
  • 3 ovos
  • 1 1/2 xícaras de açúcar
  • 1 colher de manteiga
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 xícara de Nescau
  • 1 xícara de água fervendo
  • 1 colher de sopa de fermento royal
  • 2 xícaras de farinha de trigo
Recheio:
  • 6 maracujás - polpa (reserve a semente)
  • 1 barra chocolate garoto branco
  • 1 lata de creme de leite
Recheio:
  1. Deve ser feito de um dia para o outro
  2. Pegue os 6 maracujás e bata a polpa, reserve
  3. Derreta lentamente a barra de chocolate branco
  4. Adicione a polpa do maracujá coada, sem semente
  5. Por último acrescente o creme de leite sem soro
  6. Mexa bem
  7. Cubra a vasilha com papel filme e leve à geladeira de um dia para o outro
Massa:
  1. Bater no liquidificador as gemas, a manteiga, o óleo e o Nescau
  2. Adicione o açúcar, a farinha de trigo e a água fervendo, mexa bem
  3. Acrescente o fermento
  4. Unte a assadeira com margarina e enfarinhe
  5. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
  6. Faça uma calda fina com 3 maracujás e molhe o bolo
  7. Recheie e cubra o bolo
  8. Torre a semente do maracujá que ficou reservado e salpique em cima do bolo