Brownie perfeito

Brownie perfeito
  • 1 e 1/2 xícara de açúcar
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara e 2 colheres de trigo
  • 1/4 de achocolatado
  • 1 pitada de sal
  • 280 g de chocolate meio amargo (pode ser 2 barras de 150 g)
  • 100 g de manteiga sem sal (1/2 xícara (chá) de manteiga ou 5 colheres)
  1. Em um recipiente de vidro, coloque 100 g de manteiga sem sal com as barras de chocolate no banho maria e vá misturando
  2. Se você não quiser fazer em banho-maria, você pode colocar no microondas (em potência alta) de 30 em 30 segundos e vá misturando no intervalo desses 30 segundos
  3. Normalmente demora apenas 2 intervalos de 30 segundos para estar no ponto certo
  4. Adicione 3 ovos separadamente e misture bem, pois os ovos que vão dar volume ao seu brownie
  5. Depois de estar bem misturado, adicione 1 e 1/2 xícara de açúcar e misture bem
  6. Adicione uma pitada de sal pra dar mais gosto, nessa hora você pode adicionar amêndoas e etc
  7. Unte uma forma pequena (já que o brownie não cresce), pode untar com papel manteiga ou manteiga e farinha
  8. Em um forno preaquecido em 280° C, coloque a massa e asse de 35 a 40 minutos na temperatura de 180° a 200° C
  9. Espere esfriar e corte