Hambúrguer de festa

Hambúrguer de festa
  • 1 kg de patinho
  • 1 maço de cebolinha e cheiro-verde
  • 1 tomate
  • 1 cebola grande
  • 1 pitada de sal
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 1 ovo
  • 8 pães pequenos
  • 350 g de queijo prato
  • ketchup e mostarda se preferir molho de salada
  • óleo para fritar
  • folhas de alface
  1. Pique todos os legumes e vegetais
  2. Misture a carne com, ovo, cebola, cheiro-verde e cebolinha
  3. Se for usar em festinhas, faça bolinhas achatadas médias
  4. Frite o hambúrguer
  5. Monte o lanche
  6. Para conservar a carne ou o hambúrguer, guarde na geladeira por até 1 semana
  7. Se for conservar o hambúrguer inteiro retire o tomate para não ficar seco ou murcho
  8. Na hora de consumir, leve ao micro-ondas por 5 minutos ou aperte em botão "hambúrguer"