Bolo prestígio com bis da Fabi

Bolo prestígio com bis da Fabi
Massa:
  • 2 ovos
  • 1/2 copo americano de óleo
  • 2 xícaras de (chá) de açúcar
  • 2 colheres das de (chá) de café solúvel
  • 1 copo americano de chocolate de sua preferência
  • 2 copos e 1/2 de farinha de trigo (copo americano)
  • 1 colher de sobremesa de fermento para bolo
Recheio:
  • 100 g de coco ralado
  • 1/2 vidro de leite de coco
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 copo americano de leite
  • 1 colher de (chá) de maisena
  • 1 caixinha de bis
Massa:
  1. Bata os ovos com o óleo e o açúcar até formar uma massa branca
  2. Em seguida acrescente o resto dos ingredientes da massa
  3. Bata até ficar homogênea, por último coloque o fermento
  4. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 40 minutos
  5. Retire do forno e reserve
Recheio:
  1. Coloque todos os ingredientes do recheio em uma panela e leve ao fogo
  2. Não pare de mexer até engrossar
  3. Com o bolo morno ou frio desenforme e abra-o ao meio
  4. Coloque o recheio e a outra parte do bolo
  5. Por cima espalhe leite condensado a seu gosto e coloque pequenos pedaços de bis