Bombom Aberto

Bombom Aberto
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 gemas
  • 1/2 litro de leite
  • 1 colher de maizena (dissolvida no leite)
  • 500 g de chocolate para cobertura
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 caixas de morango
  1. Primeiro coloque o chocolate em banho-maria
  2. Depois em uma panela coloque 1/2 litro de leite, leite condensado e as 2 gemas, para a maizena não fazer bolinhas coloque um pouco de leite separado em um copo com uma colher bem cheia de maizena, mexa e despeje junto aos demais ingredientes
  3. Acenda o fogo e não pare de mexer, vai ficar bem espesso (grosso)
  4. Deixe esfriar
  5. Enquanto isso mexa o chocolate, quando derreter tudo coloque o creme de leite, mexa até engrossar um pouco
  6. Em uma travessa de vidro, coloque o creme branco, corte pedaços de morango e misture, por último despeje o chocolate por cima, se quiser enfeite com leite condensado ou pedaços de morango
  7. Coloque para gelar