Muffins do Leo

Muffins do Leo
  • 3 ovos (separar a clara da gema)
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 4 colheres de sopa de manteiga/margarina
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  1. Bata as claras até atingir a consistência de neve, reserve
  2. Bata as gemas, o açúcar, e a manteiga até obter um creme esbranquiçado
  3. Diminua a velocidade da batedeira e vá adicionando a farinha e o leite
  4. Aumente a velocidade e bata até que se forme uma massa homogênea
  5. Acrescente após as claras em neve e o fermento, bata mais um pouco
  6. Coloque em formas de muffins/cupcake, enchendo até um pouco mais da metade
  7. Leve ao forno preaquecido por cerca de 40 minutos