Bolo de nescau

Bolo de nescau
Para o bolo:
  • 2 xícaras e 1/2 de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 copo de leite
  • 4 ovos
  • 12 colheres de sopa de nescau
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 1 colher de sopa de fermento
Cobertura:
  • 1 copo de leite
  • 1 xícara de chá de nescau
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 colheres de sopa de margarina
Bolo:
  1. Bata bem a manteiga com o açúcar, junte as gemas e, em seguida, o nescau
  2. Depois de bem batido, junte a farinha de trigo, o leite, as claras (batidas em neve) e, por fim, o fermento
  3. Asse em assadeira untada
  4. Depois de frio, coloque em cima a cobertura
Cobertura:
  1. Leve tudo ao fogo
  2. Deve ficar como doce de leite
  3. Depois cubra o bolo