Hambúrguer vegetariano

Hambúrguer vegetariano
  • 2 xícaras (chá) de proteína de soja texturizada clara
  • 2 xícaras (chá) de banana verde cozida
  • 2 a 3 cubos de caldo de legumes (pode usar de carne ou de ave)
  • 1 dente de alho amassado
  1. Lave bem as bananas verdes, com a casca, e cozinhe por aproximadamente 15 minutos, ou até que a casca rache e fique com coloração mais escura
  2. Descasque ainda quente para facilitar, amasse e reserve
  3. Enquanto a banana cozinha, hidrate a proteína conforme as informações da embalagem escorra bem e aperte para retirar o excesso de água
  4. Amasse o dente de alho com o caldo de carne
  5. Misture todos os ingredientes bem, até que estes formem uma massa homogênea
  6. Verifique o sal
  7. Leve à geladeira, coberto por um plástico, por 30 minutos e modele os hambúrgueres
  8. Aqueça uma frigideira com óleo e frite
  9. Caso queira congelar, coloque os hambúrgueres já modelados em uma vasilha, entre plásticos para fins culinários