Sobremesa bombom

Sobremesa bombom
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 gemas (sem pele)
  • 2 colheres de chá de margarina sem sal
  • Morango ou uva (1 bandeja)
  • 500 g de chocolate ao leite ou fracionado
  1. Em um recipiente que possa ir ao micro-ondas, coloque o leite condensado, as gemas sem pele e misture bem
  2. Adicione a margarina e em seguida coloque no micro-ondas por volta de 6 minutos, mexendo de 2 em 2 minutos, até dar o ponto de mingau
  3. Deixe descansar por umas 3 horas na geladeira
  4. Lave os morangos ou uva e seque bem
  5. Enquanto isso derreta o chocolate
  6. Em uma travessa forre o fundo com um pouco do recheio em seguida coloque a fruta, depois outra camada de recheio, outra de fruta, a ultima de recheio e para cobrir o chocolate derretido
  7. Deixe na geladeira por 1 hora e sirva gelado