Bolo de milho-verde com sorvete

Bolo de milho-verde com sorvete
Massa:
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 5 ovos
  • 1 lata de milho-verde
  • 1 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xícara de chá açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Cobertura:
  • 1/2 l de sorvete de morango
  • Cobertura para sorvete sabor morango
  1. Massa:
  2. Bata no liquidificador o óleo, os ovos e o milho-verde por 5 minutos
  3. Peneira a farinha, o açúcar e o fermento
  4. Junte aos poucos a mistura batida aos ingredientes secos, mexendo delicadamente
  5. unte e enfarinhe uma forma retangular média, coloque a massa e leve ao forno médio preaquecido a 180ºC por 25 a 30 minutos
  6. Retire do forno e deixe esfriar
Cobertura:
  1. Com uma colher, vá raspando o sorvete e colocando sobre o bolo até formar uma camada de 1 centímetro
  2. Leve ao freezer por 30 minutos
  3. Retire, corte em quadrados e sirva com calda de morango