Torta sorvete com bis

Torta sorvete com bis
Primeiro creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite comum (usar a lata de leite condensado como medida)
  • 3 gemas (reservar as claras)
Segundo creme:
  • 3 claras
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1 caixa de chocolate Bis levemente despedaçados
Primeiro creme:
  1. Leve todos os ingredientes ao fogo baixo e mexa sem parar até engrossar
  2. Retire do fogo e deixe esfriar mexendo de vez em quando
Segundo creme:
  1. Bata as claras em neve e acrescente o açúcar
  2. Desligue a batedeira, acrescente o creme de leite e misture levemente
Montagem:
  1. Em uma travessa coloque o primeiro creme e misture levemente com o Bis despedaçado
  2. Coloque por cima o segundo creme
  3. Cubra com papel alumínio e leve ao congelador ou freezer por 6 horas
  4. Após gelar o primeiro creme ficará mais cremoso enquanto o segundo ficará semelhante a um sorvete
  5. Uma delícia!