Panqueca americana

Panqueca americana
  • 1 e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara 1/2 de chá de leite
  • 2 ovos inteiros
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 2 colheres de sopa (rasa) de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 3 colheres de chá de fermento em pó
  1. Bata levemente os ovos, acrescente o leite e a margarina derretida na frigideira que for usar para fazer as panquecas (não lave a frigideira, reserve)
  2. Acrescente a farinha, o açúcar, o fermento e a pitada de sal
  3. Misture tudo até ficar homogêneo
  4. Coloque uma concha da massa, na frigideira que usou para derreter a margarina, em fogo médio (não precisa colocar mais margarina nas próximas panquecas, não irão grudar)
  5. Coma com mel, geleia ou qualquer outra cobertura doce