Bolo sem glúten

Bolo sem glúten
  • 3 cenouras
  • 1 xícara(chá) adoçante culinário ou 2 xícaras (chá) de açúcar mascavo
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de arroz ou fécula de batata
  • 1/2 xícara (chá) farelo de arroz
  • 1/2 xícara (chá) semente de linhaça
  • 3/4 xícara (chá) de óleo de arroz
  • 2 ovos de galinha caipira
  • 1 e 1/2 colher (sopa) de fermento químico em pó
  1. Bater no liquidificador as cenouras, o açúcar, o óleo, a semente de linhaça e os ovos
  2. Bater bem até triturar toda a linhaça
  3. Despejar esta mistura em uma bacia e adicionar as farinhas e por último o fermento
  4. Misturar até ficar homogêneo
  5. Levar em forno preaquecido a 180ºC em assadeira untada e polvilhada com farinha de arroz